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2015年3月31日 (火)

泡菜を考える

おつまみ(あて)を作るのがスキです



以前、巨匠が出された“泡菜”(ポウ・ツァイ)が作ってみたいと思いまして



きゅうり・パプリカ・人参・玉ねぎ

長さを揃え、なんちゃって液に漬け込むこと半日
(ネットで調べず作りました・・・ソコダイジダヨネ)




Img_2986a




ポリっ!


おぉ うまいじゃないか






でも・・・




でも・・・




・・・やはり巨匠にはとてつもなく遠いな~^_^;

巨匠作

Img_0886a_4



なんだろう?香りと・・・


オシ!・・・がんばるぞ^^

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料理(自作)」カテゴリの記事

コメント

お酒は何が合いますかね~~♪
ズッキーニは食べた事無し
どげな味ですか?

カバオ!さん>やっぱ紹興酒・・・とはいかなくても ビールで合いますよ
ズッキーニは茄子の締まった感じで、炒めても美味しいですよ^^

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