« 世界で注目 こりゃスッゴイ! | トップページ | kenkenレシピ干貝津白(干し海老バージョン) »

2014年1月18日 (土)

ち~ん

サックリ切った指ですが



縫うのを勘弁してもらい、様子を見るってことにしてました







きのう、様子を見てもらいました(切ってから3日後です)



先生 『もうちょいかな? じゃ 4日間はこのままで』



わたくし 『えっ まだなんですか?』



先生 『そうだよ。縫っても1週間は同じだからね。 21日の午前に来て』





ち~ん・・・








濡らすな・当てるな・動かすな です





Img_1499a




指サックして、ゴム手装着後、台所に立ちます



お風呂がこれまた、大変なんです イヤハヤ ナントモ・・・

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 島根県情報へ

 にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

 にほんブログ村 釣りブログ ソルトルアーフィッシングへ

« 世界で注目 こりゃスッゴイ! | トップページ | kenkenレシピ干貝津白(干し海老バージョン) »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1985748/54643878

この記事へのトラックバック一覧です: ち~ん:

« 世界で注目 こりゃスッゴイ! | トップページ | kenkenレシピ干貝津白(干し海老バージョン) »